Besuch der Chrysanthema in Lahr

Schwarzwaldverein Bühlertal e.V.

Ortsverein unterwegs in Lahr.

Am vergangenen Freitag fuhren insgesamt 29 Personen, davon 9 Gäste, mit der Bahn zur Chrysanthema in Lahr.
Nach Ankunft haben uns bei schönem Sommerwetter zwei Stadtführerinnen durch das mit Chrysanthemen geschmückte Lahr geführt.
 Es wurde hauptsächlich über die Blumen sowie auch über die kulturelle Bedeutung berichtet. Die Chrysanthema findet dieses Jahr zum 20 zigsten mal statt. Anschließend konnten wir uns bei einem Mittagsmahl stärken. Danach hatten die Teilnehmer noch genügend Zeit, die herrliche Blumenpracht für sich alleine zu genießen oder sich in einem der zahlreichen Cafe´s für die Rückfahrt zu stärken.
Bei der Rückkehr in Bühl dankte Jürgen Höll den Wanderführern Edith und Werner Krumm für die perfekte Organisation.
Mit einer Schlusseinkehr wurde der schöne Tag abgerundet.